《萌寵流浪記》“萌”力來襲,2020首部進口萌寵動畫片定檔9月18日!

2020-09-10 17:29:00 來源: 北青網 作者:
play
" />

  萌寵流浪記

  日前,2020首部萌寵動畫片《萌寵流浪記》宣佈定檔9月18日,作為第一部迴歸影院的萌寵動畫大片,讓眾多影迷雀躍不已,提前鎖定為“必看清單”。在最新發布的海報中,狗狗們以不同的搞怪pose呆萌亮相,延續了此前發佈的定檔海報萌趣活潑的風格,在“籠子中”的它們又將經歷怎樣的奇樂冒險,引人期待!

  此次《萌寵流浪記》中,除了性格迥異們的狗狗們帶來不同的觀影感受,松鼠們擔當的角色讓人稍顯“意外”。作為劇中的頭號反派,松鼠兄弟團顛覆以往軟萌的鼠形象,每次出現都自帶洗腦BGM,搭配熱鬧非凡的舞蹈動作,整套操作極易“好嗑上頭”,它們跟主人公Trouble之間的“愛恨情仇”也是影片中最大的看點之一。持續的逗樂劇情、趣味段子和誇張動作,勢必會為觀眾帶來一場“烏龍不斷”的奇樂冒險,貢獻專屬的趣味觀影體驗。

  除了萌趣十足的角色,影片在設定上也是極具看點。從驕傲到落魄,從被寵愛到被遺棄,主人公Trouble前後的境遇形成鮮明對比,讓人忍俊不禁,尋家之旅更是跌宕起伏,高能不斷,每一步都牽動着觀眾的內心!此外,知名rapper歌手比格·肖恩加盟獻聲主人公Trouble,傑森·瑪耶茲與史努比·狗狗參與音樂製作,豪華製作班底無疑為影片增添了強大的助力。《萌寵流浪記》風格搞笑且温暖,是不可多得的減壓、治癒之作。萌寵們不僅是奇葩萌態讓人歡喜不已,更能直擊我們內心最柔軟之處,通過它們的視角講述人生道理,傳遞愛與陪伴的真諦。

  據悉,2020首檔進口萌寵動畫大電影《萌寵流浪記》由中國電影股份有限公司發行與譯製,中國電影集團公司引進。影片主要講述了是一隻被寵壞了的狗狗Trouble,在富有的女主人去世後,陰錯陽差離開豪宅變成了一隻流浪狗,面對險惡的世界,它不僅需要尋找一個新家,還要設法擺脱已故主人貪婪的親戚的綁架和陰謀,踏上了特殊的“尋家”之旅。影片將於2020年9月18日全國公映。

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀