沂蒙老鄉光瓶酒,紅色年華新潮流

2020-10-16 08:53:16 來源: 大眾網 作者:
play

  2020年10月13日,第103屆秋季全國糖酒會在山東國際會展中心開幕。作為魯酒知名企業,沂蒙老區酒業應邀參展。沂蒙老區酒業在山東大廈進行展覽,精緻的展廳受到了前來參展的經銷商和傳統酒水行業人士的關注,成功吸引了他們前來交流、合作。

  沂蒙老區酒業本次展會展出了“國之道”、“貴人道新年份酒”、“紅色年華”等多個品種的高、中、低檔白酒,其中中高檔品牌貴人道年份酒升級版在品質上採用真實年份的基酒,成為魯酒的新鋭力量。在展會上,沂蒙老區酒業隆重推薦了沂蒙老鄉紅色年華光瓶酒產品,這是沂蒙老區對於行業發展趨勢準確掌握下,精心推出的高線光瓶酒,也是對沂蒙老鄉品牌的提升。沂蒙老區紅色年華受到前來參觀的客户的青睞,倡導的紅潮文化,是傳統的堅實也是創新的傳承。藍色的海魂衫吸引了大量客商的駐足,還有經銷商情不自禁的要嘗上一杯,對酒的口感以及品質更是讚不絕口,堪稱新時代光瓶酒優糧模範。

  在沂蒙老區展廳現場,製作精良的三摺頁吸引的大量的參觀者,紛紛拿出手機掃描後面二維碼,查看紅色年華優厚的招商政策。“五大支持、三大保證”,在新市場拓展時將給予品牌、政策、市場、服務、銷售支持,給予保證品質為先、保證客户至上、保證全力以赴,讓客户最堅實的後盾。

  “以匠心致初心”沂蒙老區酒業始終堅持科技創新和結構調整,堅守傳統工藝和真誠釀酒的工匠精神,在市場導向的指導下,深入推進酒體創新與品質提升。全新升級的貴人道年份酒、沂蒙老鄉紅色年華正是沂蒙老區酒業梳理提升產品結構、順應行業發展趨勢、持續優化提升產品力的體現,也必將會在魯酒市場開闢新的賽道。

  第103屆秋季全國糖酒會已圓滿收官,但沂蒙老區酒業對匠心匠藝的堅守、對品質品牌的追求、對創新文化的驅動永不停息。未來,沂蒙老區酒業會從行業關注的熱點、難點出發,緊跟時代的步伐,去做到更精細化的運營以及數據更精準的觸達,不斷加強渠道建設,發揚不斷進取的精神,通過不懈的努力,打造白酒行業的標杆企業!

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀