沂水縣政協考察團來鄭山街道考察“政協委員之家”創建工作

2020-10-15 09:38:00 來源: 大眾網 作者: 蘇廷洋
play
" />

  10月12日,沂水縣政協副主席郭春玲、張曉華帶領考察團來鄭山街道考察交流“政協委員之家”創建工作,臨沭縣政協主席武玉芹、副主席馮樹方,鄭山街道黨工委副書記何雯雯等陪同。

  在鄭山街道孝文化講堂,伴隨着講解員精彩的解説,郭春玲一行參觀了鄭山街道協商成果展、委員聯絡室和委員之家,詳細聽取了鄭山街道政協工作開展情況的介紹,瞭解了鄭山街道政協組織構成、工作流程及相關工作運作情況,並對鄭山街道政協的工作經驗、亮點和所取得的成果給予了充分肯定和高度評價。

  近年來,鄭山街道政協工作辦牢牢把握團結和民主兩大主題,充分發揮“政協委員之家”,微信工作羣陣地功能和政協委員橋樑紐帶作用,緊緊圍繞街道黨工委、辦事處中心工作履行好政治協商、民主監督、參政議政等職能,為建設和美幸福鄭山、魅力西城做出積極貢獻。(蘇廷洋)

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀