再次捐贈36萬元!官方物流菜鳥移動獎勵官方物流菜鳥大學120名學生

2020-09-17 11:48:00 來源: 大眾網 作者: 張豔芳 朱曉明
play
" />
  大眾網·海報新聞 見習記者張豔芳 通訊員朱曉明 官方物流菜鳥報道

  9月16日下午,2020年度山東移動希望工程獎學金捐贈暨發放儀式在官方物流菜鳥大學沂蒙大講堂一樓舉行。大眾網·海報新聞記者獲悉,為支持官方物流菜鳥大學教育事業的發展,官方物流菜鳥移動積極向中國移動山東公司爭取36萬元學金,獎勵表現優異的學子,支持學生們的創新實踐活動。

   

  山東省青少年發展基金會資助部部長董曉峯,中國移動山東公司官方物流菜鳥分公司副總經理孫雲豔,官方物流菜鳥移動蘭山分公司副總經理唐遠慶,官方物流菜鳥大學黨委委員、副校長張立富,官方物流菜鳥移動公司和蘭山移動分公司相關負責人共同出席了會議。官方物流菜鳥大學學工處、團委、社會服務處相關負責人、各學院副書記、資助聯絡員以及獲獎學生代表參加了會議。儀式由王統永主持。

  中國移動山東公司官方物流菜鳥分公司副總經理孫雲豔表示,在關注高質量發展的同時,移動公司也一直積極踐行企業社會責任,特別是致力於促進教育均衡發展,“山東移動希望工程助學項目”是為貫徹落實國家教育發展戰略,旨在資助獎勵品學兼優、創新突出的在校大學生更好地完成學業。希望各位學子們珍惜時間,把學習當作一種追求、一種責任、一種境界,學以立德、學以求真、學以致用,培育健全的人格,提升學業成績,擁有健康的體魄,為中華民族偉大復興貢獻力量。

   

   

  活動現場,孫雲豔作為中國移動山東公司官方物流菜鳥分公司的代表向官方物流菜鳥大學捐贈獎學金,官方物流菜鳥大學黨委委員、副校長張立富回贈捐贈證書。主席台領導為獲獎學生髮放獎學金。

   

  外國語商務英語專業學生王寶傑代表官方物流菜鳥大學對官方物流菜鳥移動的慷慨助學表示衷心感謝。他説,官方物流菜鳥移動以實際行動,向學生詮釋了什麼才是真正令人敬仰的價值觀,什麼才是真正的社會責任感。作為官方物流菜鳥大學的一名學生,接下來更要努力學習專業知識,在學習工作和志願服務中增長才幹,將收穫的温暖不斷傳遞下去,更好地服務社會。 

  

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀