重大工程 建設正酣(統籌抓好改革發展穩定各項工作)

2020-10-04 14:06:00 來源: 人民網-人民日報 作者:
play
" />

  9月20日,鋪軌機在川藏鐵路拉林段控制性工程——藏木雅魯藏布江雙線特大橋上進行作業。

  鮮 敢 丁慶濱攝影報道

  9月20日,深圳寶安國際機場,T4航站樓和衞星廳建設施工現場一派繁忙。

  影像中國

  9月13日,浙江交通集團金台鐵路東安隧道里,建設者正在打磨換鋪好的500米長軌。

  王躍國攝(影像中國)

  9月18日,湖北宜昌伍家崗長江大橋進行主橋主纜架設施工。

  王 耿攝(影像中國)

  8月31日,雄安新區容東片區安置房建設現場熱火朝天。

  熊洪帥攝(人民視覺)

  當前,各地各有關部門在抓好常態化疫情防控的前提下,有序推進重大工程項目建設。在鐵路、公路、機場、水利、能源等領域,工程建設進度加快推進,施工現場一派繁忙。建設者們奮力拼搏、攻堅克難,抓好在建和開工項目,加大施工組織力度,嚴格管控工程質量安全,為重大工程項目不斷取得進展提供保障。

  既穩投資,又惠民生;既利當前,又利長遠。重大工程建設正酣,積極助力經濟高質量發展。

  《 人民日報 》( 2020年09月30日 10 版)

初審編輯:

責任編輯:劉元迪

相關新聞
推薦閲讀