夏日寵粉福利,1000張熱水器清洗劵限時免費領!

2020-07-17 10:59:56 來源: 大眾網 作者:
play

  熱水器長期不清洗到底有多髒?近日,央視財經頻道《生活家》的一期欄目為用户做出瞭解答。

  視頻中,8個月未清洗的電熱水器鎂棒腐蝕嚴重,內膽中沉積了大量的水垢、重金屬、細菌及有害物質。這不僅將影響熱水器的使用壽命,更降低了沐浴體驗、危害肌膚健康。

  01

  熱水器長期不清洗的危害

  水質差危害皮膚健康

  電熱水器長期不清洗,導致水質變差的原因主要有兩個方面:

  一是電熱水器水中含有的細菌,會對肌膚產生一定的刺激性。老人、小孩及皮膚敏感類人羣,用這樣不乾淨的水洗澡,容易出現瘙癢、紅腫等肌膚問題。

  二是電熱水器內膽中沉積的水垢、泥沙、鐵鏽等有害物質,會損傷皮膚表皮、刺激皮膚產生慢性炎症,造成皮膚的老化、粗糙

  水量小影響沐浴體驗

  沉積的水垢大量佔據內膽空間,導致可用熱水減少,並且水垢會堵塞花灑,造成出水量減少,影響正常使用

  加熱慢等待時間變長

  電熱水器使用一段時間後加熱速度會越來越慢,主要是因為加熱管上附着的水垢導致熱量無法迅速散出,從而加速加熱管老化,導致電阻變大,功率下降。

  存在用電隱患

  如果電熱水器沒有定期清洗,過厚的水垢可能使其存在爆管的風險。另外,水中雜質會使加熱管表面發生點狀腐蝕,降低熱水器的使用壽命,且存在較大的安全隱患。

02

  徵集千名用户

  免費領取健康清洗券

  針對以上用水困擾,海爾熱水器在智慧用水節期間使用3年及以上的海爾熱水器老用户推出1000張免費熱水器清洗券,助力用户改善水質,暢享健康沐浴方式!

  領取方式

  點擊閲讀原文

  按照要求填寫相關信息即可領取成功

  僅限1000張

  數量有限,先到先得截止7月31日


初審編輯:孫貴坤

責任編輯:秦立銘

相關新聞
推薦閲讀